Из грязи в князи

Дима Миронов
Новый ход по прорве поражений,
Дорога из воображений,
Предложений и предостережений!
И все - ничто на фоне достижений!

Реальна мысль о нереальной жизни,
Где нет обид и злого пофигизма,
Где обыватель станет патриотом,
А псевдопатриот сбежит галопом!

Мне это нужно так же как и всем,
Пока в трясине гребаных проблем!
Но! Как только мораль обрастает евро номиналом,
Проблемы обратнопропорциональны росту капитала!

И все... и нет завидной жизни олигархов,
И нет  мечты алмазных унитазов,
Феррари под окном бурчит,
А сердце жизнью не стучит...