Круговорот любви в семье

Лика Алексидзе
Мне нельзя плакать!..

Мой друг , не делай мне больно,

ведь еще утро - целый день впереди,

а мне нужно одарить улыбкой и радостью двух маленьких ангелов,

вселить в них уверенность,что все хорошо,а будет еще лучше...

Улыбка должна быть настоящей,не наигранной,

лгать им нельзя -

я хочу,чтобы они поверили в чудеса этого мира!

Но сначала в это должна поверить я.

Для этого нужен мне ты и твое тепло.

Ты, в свою очередь, будешь питать свой мужской статус нашими ласками и гордостью,

что ты глава этой счастливой семьи.

Я, подтверждая это,буду такой семьей управлять.

И так из поколения в поколение,

пока Любовь не заполнит весь Земной шар и люди не поверят в чудеса этого мира,

потому что они есть!!!