Я, как Золушка, поверю в чудо

Людмила Гусарова
   Отклик на стихотворение «Я устрою, встречи нашей, бал»  Виктора Синютина

Я, как Золушка, поверив в чудо,
На свидание спешу - к тебе, на бал,
Чтоб среди берез, цветов у тихой рощи
Нас весенний ветер повенчал.

Для меня ты тот, кому я верю,
Тот - кого зову своей мечтой.
Вновь в моей душе открылись двери.
Сердцем я теперь навек с тобой.

Может быть, поверив в это чудо,
Вновь поверю я в счастливую любовь?!
Я спешу к тебе, как "Золушка", боясь, что не успею
На прекрасный бал, у рощи, средь цветов...
   2010г.