Утро в горах до рассвета..

Екатерина Леви
Утро в горах до рассвета..
Влагой покрытые мхи.
Август. Далёкое лето..
Песни. Палатки. Мечты.

Примус чихает спросонок.
В триконь не лезет нога.
Сонные всхлипы девчонок.
"Всё! На вершину!Пора!"

Солнце ещё не вставало,-
Мы же висим на стене..
Что ж, дюльфернём как бывало!
Утро. Вершина. Рассвет.

май '08