***

Лилия Попова 2
Прошла крутые виражи,
Подъемы, спуски, повороты,
Смотрела в жизни витражи,
Не усомнилась ни на йоту.

Пила горячий чай невзгод,
Им свою душу обжигала,
Но знала – истина не врет
И путь свой дальше продолжала.

Терпела, верила, ждала,
А по ночам стихи писала…
Себя по каплям раздала,
Но легче мне так и не стало.

Так пусть горит оно в огне,
Такая жизнь, судьба такая!
Самоотверженность в цене,
Но я так больше не играю.