Всё о тебе

Ульяна Мошко
Мерцанье глаз, движенье рук,
Любой произнесенный звук,
Любой аккорд, любой мотив,
И каждый подвиг на Пути,

И отблеск звезд, и солнца свет,
Немой вопрос, немой ответ,
Мои стихи, обрывки снов,
И аромат моих духов,

Воспоминаний облака,
Эмоций бурная река,
Благословение Небес,
И ожидание чудес,

И одиночество, и боль,
Печаль и радость, и любовь,
И поворот в моей судьбе -
Всё для тебя....
            Всё о тебе.....

2005г.