***

Лилия Попова 2
Ты – рак моей больной души,
От тебя нет вакцины,
Ты заставляешь согрешить –
Бессильна медицина!

Ты каждый день ко мне идешь,
Но лишь проходишь мимо…
Лукавый бес, ты создаешь
Для сердца пантомимы.

А я от чувств своих бегу,
Больных, таких ранимых,
Но нежно с верой берегу
Мечты о днях счастливых.