Усмиряющие страсти, песнь священную поют...

Аглая Паюшина
****

Усмиряющие страсти,
Песнь священную поют.
Всё суровей, полновластней
Мир замотан в куфию.

Разрастается, шумливый
От чужих галдящих ртов.
Я – засохшая олива,
Не стрясти с меня плодов.

А вокруг всё плодоносит
Смуглолицая орда.
На християнство сходит осень,
Не прощаюсь, До свидааа....
            25.06.10