Нежнейший индийский шёлк. Сергею Козий

Галина Маренич-Козий
.............На фото работа Галины Маренич-Козий "Океаны" (холст, масло)

Нежнейший индийский шёлк -
                кожи твоей -
льнёт   обволакиващим туманом...               
Дикий-холодный-Океана-Вой -
Извергает
                Рот...
Нежнейший индийский шёлк -
                кожей твоей -
во мне
              одиноким
                кораблём -
                плывёт.
Над
              кипящей
                страстью
                Пучиной -
Нежнейший индийский шёлк...