Обращение к художнику

Дмитрий Кульпин
Дай на жизни вопрос, свой художник достойный ответ,
Нарисуй мой портрет, в самом пике моих средних лет.
Лист бумаги, иль холст, ты раскрой, разверни, разложи
И ему всё как есть, в тишине про меня расскажи.
Потерял сам себя, в бесконечном кольце суеты
И помочь мне увидеть себя, в состоянии ты.
Ведь художникам скрытые смыслы видны,
Покажи мне мой мир, со своей стороны
Всё как есть - объяснения вряд ли нужны.
Утомился от слов, наставлений и сбивчивых фраз,
Что летя в пустоту, повторяются тысячи раз.
Сообщи суть листу, нарисуй, отрази всё как есть,
Ну а я твой язык, постараюсь понять и прочесть.

                24.06.10г.