Лежали

Амор Волинад Младший
На лужайке лежали в утренних лучах
Видели ночь и как месяц зачах
На лужайке лежали пока восход рдел
Мимо ритма города как-то не у дел

На лужайке лежали у кромки дороги
Из под покрывала видно лишь ноги
На лужайке лежали так у них первый раз
Просто им на встречку выскочил камаз