Осенний вечер

Игорь Грей Балацкий
серое небо
унылый дождь
пустая пачка
из-под сигарет
воспаленные нервы
старого зуба
вырванные с корнем
мимолетные годы
осенний вечер
в сорок лет
в разгар июня

*
«Театр теней»