Чародей

Вадим Васюкевич
Я – чародей, волшебник я,
И мне подвластен мир словесный.
Из тысяч слов рука моя
Слог выбирает мне известный.

Могу слова я по бумаге
Рукой небрежной разбросать.
Коль не понравится – собрать
И заново писать начать.

Вот буквы нужные летят
Для моего стихотворенья.
Поставлю их в один я ряд,
Затем построю предложенья.

За рифмой дело не стоит:
Лежит – бежит,
Сидит – молчит.
Вот стих готов и я пиит.