Прелесть грубых рук - эк2

Александр Беличенко
О эта прелесть грубых рук,
Какие жесть легко сминают,
Но под сердечный страсти стук,
Нежнейшими они бывают:
Боятся трепетно они
Боль причинить любимой Фее..
А Фея: "Жми, любимый, жмиии..." -
Сминаемая, телом млеет...