Ход судьбы нельзя остановить...

Татьяна Казачкова
Ход судьбы нельзя остановить
Кто  то взял,  сценарий написал
Мы не в силах что-то изменить
Вдруг решили там, на небесах.

Жизнь, она у каждого своя
То горька, то сладкая, как мёд
И бежит, петляет колея
Так за поворотом, поворот.

И порой, качается земля
Стрелки вдруг сомкнуться на часах.
Помню: за рулём лишь только я!
Что пройдёт ненастья полоса.

Будет снова солнце из-за туч
Я с судьбой своею подружусь!
И за хвост поймаю светлый луч
Вместе с ним на радугу умчусь!