Пусть в жизни все непросто...

Гаврилова Лариса
Пусть в жизни все непросто,
Но знаю, с тобой мне легко.
Нас разделяют многие версты…
Ты скоро уже приедешь домой.
С тобой я спокойнее стала,
Хотя валит порой с ног усталость,
А душа - от тоски враздрай.
Что ей нужно? Всего-то малость…
Знать, что ты есть, Человек Дорогой.
Да, нас разделяют граница и километры.
Мы же ждем каждый год Нашего лета,
Чтобы заполнить друг другом
Потаенные наших душ уголки.
Встречи…Слезы, объятья, улыбки…
Так далеко…И Бесконечно близки.