Итак, она звалась Еленой

Софья Кечова
 автору  ДАМА ИЗ ПОТСДАМА

Итак, она звалась Еленой...
И по влечению души -
Недавно  вышла на арену,
Где пишут прозу и стихи
Ее улыбка - вдохновляет
Слова – стимул дают писать
А отклик – музу окрыляет
Лена – ты просто Благодать!
Любишь футбол...это прекрасно
Значит,  огонь горит в крови
С дебитом кредитом знакома классно!
Значит, ОКей работают мозги..
Семья на первом плане, как иначе?!
Любимый  муж есть...и дочурка есть
Все вместе летом на родную дачу
Спешат.. вино пить... и арбузы есть...
Когда же умудряется творить?!
Стихи писать...и отзывы дарить
На что ответит по секрету мне:
Мы с музою встречаемся во сне.....