Устроила я проводы любви...

Маргарита Лазарева
Устроила  я проводы любви...
А она упрямая уперлась:
" Если хочешь, то одна  плыви
В лодке одиночества, потешив гордость!"

А она живучая - зараза...
Посмеялась надо мной открыто:
"Не изгнать меня вот так уж ..сразу,
Ещё не время..погоди!"...
Вино разлито....