Она со мною вместе учится

Алекс Чен
Она со мною вместе учится.
Я ее вижу каждый день почти.
Не знаю, сколько мне еще так мучиться,
Сойдутся ль наши где-нибудь пути?

Она еще и замужем к тому же.
Но это мелочь. Ведь она всегда
С презреньем говорит о муже.
Я думаю, она ответит "да".

Я вижу, что она совсем не против.
Да просто буду с нею посмелей...
Наверно, приглашу ее в субботу,
Я б многое отдал за встречу с ней...

Да, да... ведь все они такие...
Мне хватит с нею пары встреч.
Я не влюблен, о чем тут речь!
О ней вздыхают пусть другие.
Мне просто хочется с ней лечь...