Ты такое МОЁ!

Тамара Степанова
Ты такое МОЁ !
От вдоха до выдоха!
Дрожание голоса
И улыбка!
И волны плывут
          Памяти...
Отчетливо!
Жизни зыбкой...
Рассветные блики
Веером
     Ресниц
           И лучей Солнца!
Притяжение пружинит локоном
И смеется!

Проживаю с тобою
           Час...
А кажется, что минуту.
Два в одном –
          Такой, 
              С сумасшедшинкой, 
                Микс,
                Из нас,
Солено-сладкий на вкус, как будто.

Уютное
     Состояние блаженства...
  Тени, блики, карамболяж...
Осознание чувств
          Совершенства!
       Адреналин!
    И кураж!
Я обниму тебя...
       И прижмусь...
          Нос в нос...
      Ты любишь меня?
   Не отвечай!
Улыбнись...
Знаю, что глупый вопрос.

Но хочется слышать в ответ -
           ДА!
         Люблю!
    И сто тысяч раз!
Как двадцать пятый кадр,
        Вклеенный,
        Радостью
       Между фраз!

Током проходит дрожь...
        Хочется петь!
                Летать!
              Что?
      Тебе тоже так?
  Парочка!
Что сказать?

Все явно-сказочно...
         Все прекрасно!
Мы, как бокалы с тобой,
             Переполнены,
                Вином красным!

И, пригубив его,
             Пьянеешь...
                И прорастаешь,
   Как факел в ночи,
                Огнем!

От вдоха до выдоха,
                Ты такое МОЁ !