К душе

Аролла
Выпей, наполни железную кружку,
Полуденным заревом этой ночи,
Ну что ты моя дорогая подружка,
Сидишь в темноте, шевелиться не хочешь?
Не стоит,  другие  тебя не оценят.
Кто мимо, продет кто полезет поглубже.
А кто-то веревку на шею оденет
И петлю затянет  так нежно потуже.
Ну что ты распалась на пепел и слезы?
Вставай, нам пора притворяться живыми!
Да выкинь ты эти проклятые грезы,
Ну что значит Больно? Да  черт уже с ними!
Давай, в этой сказке нельзя по-другому.
Подумаешь сдохли, не стоит брыкаться.
Вот умница встала, теперь под икону.
Сейчас отпоют, и пойдем собираться.