Подарок

Макс Мерлев
Я дарю тебе коробочку с бантом...
Что там? Ты хочешь развязать,
Взглянуть под упаковку... Мы вдвоём,
И я прошу тебя немного подождать...

Задумчиво киваешь, отставляешь
И прижимаешься к плечу.
Не нужно слов, ты знаешь,
Как я тебя люблю.

Слушаем дыхание и ветер,
Что как всегда страдает за окном.
О как прекрасен этот вечер
Для тех, кто навсегда влюблён...

И прижимаясь целым миром
К твоей груди, к желанному теплу,
Я с тихим вздохом, с тихим криком
Пылающее сердце изыму:

Возьми его - вот мой подарок,
А там в коробке - два кольца.
И без купюр фальшивых, и без марок
Я буду видеть свет любимого лица...