Землянички не найдётся?

Симонэ
На поляночке в лесочке
загорелись огонёчки.
Что за чудо-огоньки
загорелись у реки?

Земляничную полянку
там нашёл я спозаранку.
Я нарву их в баночку,
принесу все мамочке.

Ягодки в живот собрал,
маме баночку отдал.
Мама только рассмеётся:
"Землянички не найдётся?"



Идея и земляника Андрея Фасолина