К друзьям, стихи

Зинаида Иванова 1
Я знаю, что стихи гуляют в сайте,
Несут доверье душам форумчан.
Слова мои, в «Стихиру» забегайте.
От вас, быть может, кто-то будет пьян.
Хочу, чтоб лучше сладких вин вы были,
Чтобы легли на сердце, как бальзам,
И без спиртного голову кружили.
Свои стихи на счастье я отдам.
А с ними вместе подарю желанье
Общаться в Интернете каждый день.
К друзьям, стихи, спешите на свиданье,
Дарите свет и прогоните темь.