2009 год

Галина Свиридова 2
Сейчас другие времена,
Совсем другой стала страна:
Не СССР теперь, Россия,
И наша Родина - она.

Нам жить, учиться предстоит.
Пусть кто-то станет знаменит,
А кто-то будет просто мамой,
Зато любимой, лучшей самой.

О будущем пока мечтаем
И жизни путь свой выбираем.