В поле лаванды алые маки...

Маргаритка 2
В поле лаванды алые маки -
Полные губы соблазна твои,
Мне посылают тайные знаки,
И забываю я мысли свои…

Я к ним бегу, сгорая в желании,
Нежно коснуться бутона рукой,
В трепетном легком очаровании,
Вспомнить, как здесь мы бродили с тобой…

Небо над полем синее-синее,
Легкий порыв ветерка средь цветов,
Бабочки красные крылья – красивые,
Капельки крови, желанья из снов…