Канэшна я рэзвлюс...

Сёма Парус
Служительница Мельпомены своему молодому подопечному сделала замечание о несерьёзности и коверкании слов, но это бы ничего. Сказала что любит Игоря Северянина, и посоветовала читать его. (не исключаю что автору всё это приснилось) Взыграло ретивое, пришла на ум песня В.С. Высоцкого –«Конечно я погиб…», и вот его ответ:

Канэшна я рэзвлюс
Рэзвлюс в жару и холод
Сэрьёзностию  с детства не пленён
Рэзвлюс даже когда
Превозмогаю голод
Рэзвился и мой друг Наполеон.

Мнэ Саша гаварыт,
(А он грузын что надо!
Старинный мой приятель и кунак)
- "Мне щютка и прикол
вкуснее винограда..."
А я мотаю мысли на кулак

Канэшна я учус
Прочту и Сэвэрана*
Уважу щюткой, (может про себя)
Щутить возможно вам
Уж поздно...
Мне - не рано
(Савсэм я нэ хотэл задеть Тебя)

Я думаю, любя,
Глаза закрою, вижу...
Ты, птенчик мой, пуглывая савсэм
А может быть тебя,
Затюкали в Парыже
Вазму тебя зажарю, да и съем.

Канэшна я шучу
Но ощущаю голод!                -:)))
Твая серьёзность очень по душе
И Шурик гаварыт:
- "Кто смолоду был молод
Не тока счастлив, а блажен ваще"**

Паедим в Триалэт***
С тобою утром рано
Закутаю тебя я в свой башлык
И если так хатыш
Возмём и Сэвэрана
Дрова рубить он будет для шашлык -:)))

А хочиш о любви...
Прибудет Саша Пушкин.
Возмём бочонок старого вина,
Под песенки твои
Махнём с ним по три кружки
Канэшна же, канэшна же, да дна !

Миня ты крытикуй
Магу и рассэрдицца
Всэм станет свет с рагожку и не мил
Тогда ты покукуй
Ведь ты моя Жар-Птица
Каторую давно я палюбил.

Кавэркаю слава…
(Спасиба что не мысли)
С тобой мне абалденно павизло
Падсказывай, давай…
А я… (что б не прокисли)
Кавэркаю, канэшна же на зло. -:)))


*Игорь Северянин, Король поэтов Серебрянного Века.
** «Блажен кто смолоду был молод...» А.С. Пушкин. «Евгений Онегин»
*** Абалденной красоты Триалетский перевал в Грузии.