Не грусти

Лана Майская
                моей Лисёнке


Не грущу. Я вернусь. Очень скоро... Всё дело в привычке:
Не умею не думать (по сто раз на дню) о тебе...
Мне в июньских лучах щедрой россыпью скачут с небес,
Наполняясь сияньем,.. не зайчики, нет, а лисички!
Всё наладится, верю, войдёт к сентябрю в колею.
Не грусти, я вернусь очень скоро.
Целую.
Люблю.








фото автора