Сложный выбор

Игорь Оржех
     Вижу только - одни утраты
     И не вижу - что обретаю.
        Алёна Волошина «Выбор. Атанас Капралов»

     Один под ногами видит лужу, а другой звёзды,
     которые в ней отражаются.
                Виктор Гюго

Выбор сделать, порою, так сложно.
Но, иначе, родная, нельзя.
Невозможное станет возможным,
Если преданы делу друзья.
И тревожное сменится добрым,
Если ты в час беды не один.
И желанное станет свободным,
Сбросив иго душевных морщин.
Только ты разгляди, дорогая.
Только мимо меня не пройди.
Я в тебе целый мир обретаю.
Нам с тобой в мире том по пути...