Накрывайте на стол

Тимофей Черепанов
Песню можно послушать здесь http://vkontakte.ru/#/club15296864

Вдохну света тепла полную грудь,
Чтоб хватило на целую зиму.
Отправляемся с Богом дай ветра нам в душу,
Да простятся. Прощайте, предательства наши!

Кто бы дал нам любви умереть за друг друга?
Кто ответит нам если не эта дорога,
Теплой трассы и лиц твоих отражений
Где свернет все вопросы где замкнет провода.

Припев:
Так бывает в октябре наступает весна
Пробуждает поперек горла уговоров-зубов диктатора сна.
Как с гранатой под танк бросает в лицо -
Да разве ж это прикол?
Убеждает поверить в случай пожарный
Обреченную армию ждите, Да, накрывайте на стол

Накрывайте на стол, да накрывайте на стол

Как противен и скучен и мрачен,
Возводящийся геометрический рай,
Но понимание уж близко ползет партизаном
По спине мурашками слезой по щекам

Всех пророков и вестников освобождения
Что поставят к стене, но останутся тени,
Больше знаешь и понимаешь друг друга
Поседеешь скоро, да не скоро уснешь.

Припев.