Ассоль, одетая в жемчужное Причастье...

Эхо Любви
Огненный   Дуэт


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ассоль, одетая в жемчужное Причастье...
Эльвира ТишинА


Коралловые  губы  в  тишине 
                целует  ветер,  снежным  шлейфом  платья...
Я  вновь  Люблю  и  жду   твои  Объятья
                на  дольке  Солнца...  в  шёлковой  волне...

Качни  Луну,  касаясь  негой  грёз,
                чтоб  капли  звёзд  росой  омыли  Душу...
Построй  Корабль...   обойми  до  слёз...
                стань  Капитаном!   Не  хочу  на  сушу!

Кружи  на  Карусели  синих  дней...
                под  сенью  нежности...  лаская  плечи  жаром...
Камеи  Галактических  Путей
                влекут  Сердца  индиговым  пожаром!

Стань  Паладином  Вечности  Любви!
                Плесни  зеркальным  отраженьем  Света...
Серебряные  капли  в  дождь  сотки,
                пролейся  пульсом...  звёздным  амулетом...

Стрибожью*  весть  спали  Крылом  Огня!
                Нас  ждёт  Тамариск*  у  разлива  Счастья...
Возьми  Синь  Неба!   Я - Ассоль  твоя...
                одетая  в  жемчужное  Причастье...

На  дольке  Солнца...  в  шелковой  волне...
                я  вновь  Люблю  и  жду  твои  объятья...
Коралловые  губы  в  тишине
                целует  ветер...
                снежным  шлейфом  платья...

Качни  Луну!      Построй  Корабль!      Стань  Капитаном!

               Стрибожье - день  Стрибога - Ветрогона,
когда  буйные  ветры,  Стрибожьи  внуки,  приносят  первые  вести  об  осени
                Тамариск - Божье  Дерево - Мировое  Дерево

      
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Запах неба вдохну
Сергей   Егоров


Качну Луну…

Качну Луну – девятым валом
          сомненья отмету все прочь,
                сочту за честь стать Капитаном –
                огнем наполнить Девы ночь!

Качну Луну – пролью дождями
          животворящий рог на сушь –
                взращу чудесными садами
                цветы души, где зрела грусть…

Качну Луну!  Корабль крепок
          и месяц полный в небесах
                и путь указывает ветер
                волшебной песней в парусах!

Качну Луну… Сомкну объятья…
Любовью станет Девы платье…