еще живы...

Тимофей Черепанов
Песню можно послушать здесь http://vkontakte.ru/#/club15296864

Слава Богу, что мы еще живы, но за спиной трещит воронье
Порастворявшихся в шкурной наживе, жадно смешавшихся в сытом вранье.
Спетые песни остались в небе над головой,
Старость как расставание раставание
Когда ты в хвосте и бредешь сам не свой.
Не свои тарелки, ты чуешь нутром
Что себя в них не ждешь и не видишь.
Но окна открыты как в детстве за ними
Дождь пахнет надеждой на светлую жизнь
По звездам подвалам святым чердакам, опережая историю,
От вычисления пустоты сопротивление повстанческих армиий.

И слава Богу еще живы и детство пока еще в этой в жопе играет
Не задохнулось, не захлебнулось тоской
И пуля в бошке до сих пор не остыла
И ты до сих пор молодой

Всегда было холодно но все по-другому
Когда у окна в ледяную погоду,
Глядя в него, верят в Победу
Замерзший кордон, прорывая, идут
И лезут на стены - непреступные спины
Сквозь черствый асфальт трынь травой
Как искры костры ночь штурмуют
Снегом на голову зимней зарей.

И слава Богу еще живы и детство пока еще в этой в жопе играет
Не задохнулось, не захлебнулось тоской
И пуля в бошке до сих пор не остыла
И ты до сих пор молодой

Всегда было холодно но все по-другому
Когда у окна в ледяную погоду,
Глядя в него, верят в Победу
Замерзший кордон, прорывая, идут
Рассветом в пути да в конце тоннеля
Из ствола на волю птицей пулей
Бомбой, огнем разразится
Раз мы в этой жопе, гед некуда деться

Ведь слава Богу что мы еще живы и детство пока в этой жопе играет,
Не задохнулось, не захлебнулось тоской.
И пуля в бошке до сих пор не остыла,
И ты до сих пор молодой.