Гарантия

Тимофей Черепанов
Песню можно послушать здесь http://vkontakte.ru/#/club15296864

Гарантия.
Am                G
Ожиданье урожая в подголовниках комфортно
F                C                G
Официанты распластались, подают свинцовый хлеб
На паркете беспредела нарисован Че Гевара
По карманам косметички, да и прочий ширпотреб.
Поколение серпов продолжают забавляться,
На устах раствор цемента, но на этот раз цветной,
Запрещенная мораль стала вовсе не нужна,
Теорема доказалась, затянулась (засмеялись) надо мной.
Am              Am(3L,2S)  F                F(3L,2S)
Гарантируют порядок, гарантируют закон,
C                C(3L,2S)  (0,0,1,2,3,0.)   (0,3,1,2,3,0.)   
Гарантируют ментов, гарантируют притон,
Гарантируют судью, гарантируют психушку,
Расстреляли молчаливую правдивую кукушку…

За холмом пустых мечтаний пересохших слез,
В граде красных кирпичей, разведенных рук
Вытекает в банки сок исхудавших берез,
Дело деда-людоеда продолжает внук -
Мордобойный лес - зацвела планета
На плечах болтаются котомки удовольствий,
Понимают  вину лишь в отражениях кастета
В обещаниях начальства очагов стихийных бедствий

Гарантируют порядок, гарантируют закон,
Гарантируют менты, гарантируют притон,
Гарантируют судью, гарантируют психушку,
Расстреляли молчаливую правдивую кукушку…

На арене шоу - дым балканских городов
Кошки дымки затихают, навострили уши,
На арене пьяный клоун клетки окна на засов,
Зрелища через пипетку привыкают туши.
И немного осознавших, что не зрители они,
Что с арены через клетку наблюдают также,
Бабки мыли тихо пол исторические пни,
Гарантировав порядок, хватит и на время наше.

Гарантируют порядок, гарантируют закон
Гарантируют ментов, гарантируют притон
Гарантируют судью, гарантирует психушка
Расстреляли молчаливую правдивую кукушку…

Невод выскользнул наружу гигиена мыслей
Бег под камни ящериц дети танцевали
Вот бесплатный сыр на весах людей
Пусто-пусто, но капусты вырастали.
Обещанье в животе, льготы падаль на глазах
Анекдотом по зубам, да газеткой по мозгам
В холодильнике на полках человечий страх
Хватит всем поговорите, поделите пополам.

Гарантируют порядок, гарантируют закон,
Гарантируют ментов, гарантирует притон,
Гарантируют судью, гарантируют психушку,
Расстреляли молчаливую правдивую кукушку…