***

Иван Братусь
У черты переднего края,
Где кончается вдруг небосвод
Приоткрылись опять двери рая
От Господних великих щедрот…

И увидел я солнечный зайчик
Заигравший на ока окне…
Мне представилось будто я мальчик
На красивом белом коне.

И вошел в этот луч я не глядя
Ну а выйти – уже тяжело…
Этот свет по головушке гладя
Мне пропек до мозга чело…

Киев 2010-06-24