Не прокормитесь

Тимофей Черепанов
Песню можно послушать здесь http://vkontakte.ru/#/club15296864

Не прокормятся.
Еm            
Тески обстоятельств принять близко к сердцу
A#                H(7лад)
Из крайности в крайность сказать все как есть,
Em
Но если я объявлю голодовку,
H(7лад)                C
Скорее всего, я бесшумно загнусь -
Em
Съедят за меня  уйдут за приговорами
A#                H(7лад)
Под ценниками  под флагами белыми
C
Наполнены урны чужими проблемами,
H(7лад)                H(2лад)                A
И руки порядочно умыты в крови.
Em            H (2лад) 
А-          ааа-а
H (7лад)                C                Em
Но не отмоемся, но не отмоемся, не отмоемся!

Паденье шлагбаумов, Силоамских башен
На «право на будущее» беслановых пашен,
Но жрут и воюют во имя этой системы
Столовых откорма превращенья в скотов

Полки-пучеглазы глядят в безопасность
В казармах без нервов в глазах передачи
Глядят в похоронки, словно в открытки
Путевки в  дородную жизнь

Но не задумаются, но не задумаются, не задумаются!

Желания у всех, чтоб совесть стала веселей
Под купалами цирка, купала церквей,
И бьются самолеты о каменелые сердца
От заскорузлой боли нас кормят антидепрессантами

И мы не знаем - страдания накрыты подушками
В гробах гуманизма оказавшихся душными,
Пропавшие без вести в масонской рулетке,
И т. д. и т. п. все жрем новые порции.

Но не прокормимся, не прокормимся, не наедимся!
Но не одумаемся, не оглядываемся, не обожремся!

Тески обстоятельств принять близко к сердцу
Из крайности в крайность сказать все как есть
Но если я объявлю голодовку,
Скорее всего, я без шумно загнусь

Ведь вам не выгодно звать все своими словами
В строительство  вложили крупные деньги
Пусть гибнут и мрут это только издержки
Всем выдали погребальные ложки

Но не прокормятся, не подавятся, не покаются!