Белая ночь

Лебедев Андрей
спать пора, спать пора
но увы никак не спится
сердце бьётся и опять
голова моя кружится
(кружится, кружится, кружится...)
(ааааааааааа)

на дворовой карусели
на лошадках расписных
на прирученной ракете
и ещё... - один лишь миг!

где ты рядом, рядом, рядом
и твои ловлю я взгляды
пополам, пополам с усмешкой
белой ночи здешней!

2:00_24.06.2010.