виселица

Сергей Ссс
страшно безумно страшно
осознавать, что всё прошло
 что всё замкнуто
 что беды
и победы
уже определены
а я к вам на вы
а вы ко мне на ты
безумство мира
огни ада
плохая карма
 бессонница
падла
 мои стихи
шизофрения
ищу пути рая
сообщения жду
плохую линию гну
 а, правда
не правда
а враньё
не вранье
потерялся...
Настя
извини..
не могу ...
может утопиться в пруду
 остановите корабль жизни я сойду
сойду на пустошь
и неважно, что тут
 может, умру
безразлично
в огне пылаю
 сердце разрываю
на маленькие кусочки ..
слёзы как точки
 на бумаги
 быстрым набором
строк
 не нажатый курок
 около головы
 висок
смысл жизни далёк
 а я  не рядом с ним
 великий был Рим
 но пал
 как и душа моя пала
от напала
 любви
 говорили, рискни
 и что опять умираю
посуду мою.
росинки у глаз
как алмаз
 в музее светит
а в груди я всё верит
 что всё возвратится
но скорее надо смериться
любовь виселица
и я повис
не повеселиться
не измениться
не обмануть себя
не убежать
  не рассказать
осталось покаяться
наступит завтра
и всё обратно
депрессия и суматоха
 кто то напишет хахаха
а я буду опять
 страдать
 и мечтать
 как всегда.