Старая эльза

Натта
Старая Эльза, откуда я тебя знаю?
Тщетны попытки вытащить эту занозу.
Только я вижу, как ты выходишь из рая
в стареньком платье цвета тревожной мимозы.

Сад чуть заброшен, Эльза, но это не важно.
Ты доброй феей тихо скользишь по краю.
Пёстрые бабочки жёлтых листов бумажных
вдруг превратятся в птиц золотую стаю.

Лето запуталось крепко в подоле платья
Руки пропахли сдобой с привкусом вишни.
Старая Эльза, ты мне раскрой объятья,
всё остальное станет  казаться лишним.