Мне не хватает вас друзья...

Олег Земский
            
Мы разучились радоваться жизни,
Не ценим, что нам БОГ дает.
Не дорожим прожитым днем, как ране,
И ценности перевернули все наоборот.

Гуляем меж крестов  мы ныне на погосте,
С тоской глядим на лица тех, кого уж с нами нет.
А сам думаем, что жить мы будем вечно,
Но куплен лишь в один конец билет.

Друзей теперь встречаем лишь во сне, не часто.
Не успеваем у них главного и важного спросить,
А время, как неумолимый черный всадник,
 Все продолжает беспощадно «головы сносить».

Простите меня, милые и лучшие друзья!
Что не был рядом с вами в трудное мгновенье,
Распорядилась так жестоко злодейка – змея,
Руки вам не подал, и  не успел принять я важного решенья.

Переписать на чистый жизни лист сначала,
Возможно, вероятно каждое мгновенье.
Вот только смерть,  опять показывая свое жало,
Имеет на сей счет совсем другое мнение.

Санек, Марк, Миша, Глеб …. да всех не перечислить,
Кто в небеса ушел в самом рассвете сил.
А я пытаюсь, вспоминая прошлое, понять и все осмыслит,
В какой момент, и где промах совершил.

Все будем там, кто раньше, кто позднее,
Успеть бы главное в сей жизни совершить,
Познать Любовь Отца, и принять покаянье,
Успеть во всех грехах раскаяться, и все врагов простить.

Не хочется «кимвалом быть звенящим»,
Дары Святого Духа хочется принять,
И плотью, и душою вечно оставаться «нищим»,
Зато достойным сыном Божьим стать.

Я помню вас всегда, дорогие мои ребята,  и всегда возношу Господу молитву
Об упокоении ваших Душ и прощении грехов совершенный в земной жизни.
 
                23.05.10 г.