Се ля ви

Марина Кепке
У меня нет настроенья
Я сегодня очень злой.
Ты украла мое сердце
И отправилась домой.

Запечатала в конвертик
Пару строк,мол извини.
К сожаленью я не первый
Я последний. СЕ ЛЯ ВИ!