***

Олег Земский
У каждого из нас своя дорога,
У каждого из нас свой крест,
Одни спешат добраться до погоста,
Другой, карабкается из последних сил на «Эверест»

Пересекаются тропинки наших судеб,
И возникает чувство под названьем  БОГ.
БОГ – есть  Любовь, но в это надо верить вечно,
Он понесет тебя по жизни хоть сил уж нет, и ты весь изнемог!

Мы сами Разрушаем наши Храмы,
Кто алкоголем, кто героином, кто «спидом».
Устраиваем карнавал из жизни Мельпомены,
Не думая, что Он опять придет и спросит обо всем.

И поздно будет умолять – «прости Отец»
Тебе давали шанс длинною в жизнь,
НО ты решил избрать дурной конец,
Залез в болото с головой –теперь крепись.

Нам кажется, что жить мы будем вечно.
Не ценим время, одним днем живем.
Грехи, разврат, анафема и святотатство,
Нам ближе, чем молитва, покаянье и псалом.

« Но природа мудра и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге,
Наступает момент, когда каждый из нас,
 У последней черты вспоминает о Боге!»

СПАСИ ГОСПОДИ, И ПОМИЛУЙ НАС ГРЕШНЫХ!