Всему свое время...

Ирочка Буданова
Это только в математике есть условие задачки, ее решение и ответ... В жизни все гораздо сложнее: никто не знает, каким будет ответ и есть ли он вообще...
Это только в географии мы можем мерить расстояния километрами... В жизни существуют такие расстояния, которые нечем измерить...
И только для любящих родственных душ не существует нерешенных задачек и непреодолимых расстояний... Время... Всему свое время...


http://www.revision.ru/work/28024/

Благодарю Наталью за плэйкаст "Всему свое время..."

Благодарю Posh за чудесный плэйкаст  "Всему свое время..."

Благодарю Зенёву Ольгу за плэйкаст "Всему свое время..."