Кур

Татьяна Комиссарова
В Ощип ли, вО щи –
Выбор не очень.
Ветер полощет
Времени клочья,
Жадно срывает
Слов покрывало.
Повоевали,
Вроде, немало -
Хочется лени
Пенсионерам.
В буквенной пене –
Пара прозрений.