прынцессам

Мировладелец
Что же вам – принцессам, от драконов надо?
Почему встречаете, поедая взглядом?
Почему хорошие, умные не нравятся?
Даже если сами, только лишь красавицы…
Надоест шалаш в раю, едва выйдет замуж
Сразу выложи подай трехэтажный замок…
Шубы, мех, машину, кольца - пока всё добудешь…
Вы коситесь на другого, тут ревнивым будешь.
А мораль у этой притчи, тоже, блин, простая:
- Надоест такая краля... будь хоть золотая...
******* ВАШ