Сны

Стася Шереметьева
Сны-это только случайности
Нашего мира банальностей.
Робкий намёк  подсознания
На наши лихие желания.

Сны-это полный коварства
Милый небесный обман.
И все же с великим упрямством
Мы верим eго чудесам.