Так хочется...

Ксения Апрель
Сквозь времена и сквозь границы,
И сквозь тумана пелену
Пусть принесут на крыльях птицы
Весну, которой я живу.

Пусть принесут тепло и радость!
Пусть принесут рассвета новь!
Зеленого дыханья сладость,
Летящую по венам кровь!