***

Иван Братусь
Прости за день украденный тогда…
Прости за годы без надежды и покоя…
Я ведь не знал, что то была вода
С источника фантазии застоя…

Я ведь не знал еще тогда судьбы
Красивого и твердого зигзага…
А все я брал в кредит тогда мечты
Мне помогали в этом дурь и брага…

Я ведь не знал, что женщины одной
Мне хватит впрок на многие года.
И что прейдя зимой уйдет весной
Та снега юности раставшая вода…

Теперь я знаю списки, чертежи…
Могу все просчитать до миллиметра…
Но лет далеких сердца миражи
Я сохраню для мыслей телепорта.

И если вдруг привидиться мне вновь
Шагов мечты невинная улыбка,
Слижу я с губ сухую смерти кровь
Разгладив надпись мятую «ОШИБКА».

Киев 2010-06-25