Игра

Бисти
Хотелось быть единственной,
А не одной из многих
И ты, такой таинственный,
Мне перешёл дорогу.


А я тебе поверила
И верность предложила.
Твоя « игра в доверие»
Меня заворожила.


Играла я, наверное,
Уже сама с собою.
Твоя «игра в доверие»
Осталась лишь игрою.


Ранением осколочным
Прошла любовь, как прежде,
Оставив столько горечи
В несбывшейся надежде!