Ты пришла

Адмирал
Внучке Василисе

Отразились в зеркале воды,
Отблески небесного огня.
Ты пришла, и лучиком звезды
Отразилась в сердце у меня.

Светлый мир, встречая божество,
В тишине восторженно застыл,
Ангел в День рожденья твоего
Колыбель цветами застелил.

Луговые травы зацвели
Первозданной свежестью полей
С белым пухом нежных тополей
Ты пришла для счастья и любви.