Я пришла оттуда, где еще вас нет

Светлана Ким 3
Я пришла оттуда, где еще вас нет.
Я пришла оттуда, где далек рассвет.
Где «вчера» и «завтра», в ярости сойдясь.
Бьются за «сегодня», за меня , за вас.

Где в зигзагах темных контуры Луны,
Где спиралью взвилось зернышко Весны.
Чтоб взорваться песней солнечного дня,
Строчкой жизни, полной яркого огня.

И когда бывает мне невмоготу,
И, слабея, песню запою не ту
Я щекою тесно к лучику прижмусь,
Солнечной струею щедро обольюсь!.

                Светлана КИМ.
                16 февраля 2005 года.